Alors voici l'essai #1:
J'ai épluché la pomme de terre, tranché mince en laissant attaché sur 2-3 cm.
Cuit au four à 425F pour 60 minutes.
Résultat moyen. Les pétales n'ont pas ouvertes au complet, elles ont collé entre elles et le fond à fait plus patate au four que patate rôtie. J'étais un peu déçue. Ça a l'air beau sur la photo, mais la seule chose de dorée, c'est le premier millimètre de la patate, le reste c'est de la patate au four.
Essai #2:
Bon, on tranche la pomme de terre en ne laissant que 1cm d'attaché au fond. Beurre, huile et couteau huilé entre chaque pétale. Assaisonnement. Avant de mettre au four on ouvre un peu les pétales.
Cuire 425F pour 60 minutes et...
Tadam! C'est pas beau ça? Et c'est bon! Là j'ai tranché un peu large, mais tranché finement, ça serait super mignon!
Bonne patate!
Ben t'as pas fait trop "patate" hein!
RépondreEffacerBravo c'est cool que tu montres les 2 versions :)
Merci Manon! Je crois bien que tes petits mousses adoreraient! :-)
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