J'ai eu des nouveaux moules à popsicle!
Vous pouvez les voir dans "la boutique" à droite.
Voici une recette toute simple et mignone pour faire des popsicles rapidement:
Popsicle napolitain
Pour 6 popsicles contenant 1/3 de tasse (90ml)
2 t. (250ml) yogourt à la vanille
2 c. à thé (10ml) cacao2 c. à table (30 ml) de framboises
1. Séparer le yogourt en 3 pots de 2/3t. (180ml) de yogourt.
2. Dans un des pots, ajouter le cacao en le tamisant pour éviter les grumaux. Bien mélanger.
3. Dans un autre pot, écraser les framboises à la fourchette et mélanger avec le 2/3 t. (180ml) de yogourt.
4. Séparer la préparation de chaque pot entre les 6 moules. Débuter par la préparation au cacao, ensuite celle à la vanille en terminant par la préparation aux framboises. Faite attention de ne pas faire de coulisse dans le moule puisque vous perdriez l'effet étagé.
5. Congeler 4 heures et plus.
Bon popsicle!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire